大小的作文
“真奇怪啊!真奇怪!”平常阿谀奉承我的老爸,今天怎么就老爱跟我抬杠呢!“呀!”想必是要我做“忍者”改掉“大小姐”脾气啊!
今天,我决定做一个“超级忍者”!这个“忍者”可不是电影里那些飞檐走壁的高手,而是——
一开始上班,管理员(老爸,专管我们打工的小“忍者”)就给我来了一个下马威!昨天还是我的员工的老爸,今天就翻身做主人了!真是人算不如天算哪!
我一把抢了老爸的遥控器,舒舒服服地坐在沙发上,看起了电视。老爸便飞疾般的速度,冲到电视机前面,用他的所向无敌的神功“一阳指”关上了电视机,我这才想起来,我是“忍者”!便装出一副下属对上级的谄媚表情,把电视机让给了“管理员”
“吃饭了!”妈妈的话语一出,仿佛是雪中送炭。因为我肚子早已饿得咕咕叫了!我一坐下,琳琅满目的饭菜,使我馋涎欲滴。老爸拿起碗筷,夹了几次菜,便做到沙发上看起电视。此时我也气得火冒三丈,准备挺身而出,为沙发做一番辩驳,可又一想,我是“忍者”啊!
“气死我也,气死我也!”老爸竟一倒床就睡,打起了呼噜,这怎么睡啊?我刚想将他推醒,心中又出现这几个大字“我是‘忍者’”!
“我饿了!老爸,我想吃东西!”“你没长手啊?不会自己煮啊!”哼!有什么了不起啊!我心中满是怨恨!空中弥漫着一股浓浓的火药味!妈妈好似看出了什么,便说:好了,好了!你不是肚子饿了吗?我来煮给你吃!这一场“冷战”终于被平息了!
虽说当“忍者”挺难的,但我觉得这是老爸在控制我的“大小姐”脾气啊!总而言之,这个“忍者”我当定了!