我想长大,长大就可以实现自己的梦想喽长大就可以工作喽。我的理想是当个漫画家,这样就可以用我的笔画出许许多多有趣、美妙的东西啦。阿基米德说过,给我一个支点,我就能撑起整个地球了。那要是给我一只画笔我就能画出整个世界。不过,这样的功夫,必须每天刻苦努力才行哦!
恩,我希望我能够当一部动画片的画家,这样就能给小朋友们画出许许多多可爱有趣的卡通人物啦。这样,到那个时候,就能听到”看,这部动画片的主画手是廖伊啊!“”是啊,她画的画可好看了。“这类让我十分高兴和骄傲的话了。
我的业余爱好是当个作家,写出许多有趣的故事,我要让小朋友们读了我的书以后能生活在一种快乐的环境里,让他们都爱上写作。我要让小朋友们读了我的书以后,就像生活在巧克力童话王国一样美好。当然,这需要我非常努力,我要赶快提高我的写作水平才行。
当然,我长大以后要当个好妈妈。如果孩子要什么东西,我会尽量满足他。我不会给他讲那些生硬的大道理,而是把道理融入到一个个美妙的故事里,让他在快乐中明白道理。我看重的不是他的学习成绩和分数,而是看重他的品德,让他拥有良好的品德。遇到什么事情,我一定会尊重他,和他一起讨论,一起想办法。
最后我想交许许多的朋友,把我小学、中学、大学和我工作认识的朋友的联系到。这样就会有许许多多的朋友啦。我还要结交笔友,让我拥有一大堆的朋友。
为什么要交这么多的朋友呢?嘿嘿,俗话说好”多一个朋友多一条路。“并且,拥有朋友,就会拥有快乐。我可要好好享受生活享受快乐呢。
最后说一句:“我好想长大啊!”