大小的作文
看到标题,你们肯定就会问了,为什么说我的爸爸像个大小孩呢?如果你们仔细的看到了下面,就一定会明白的。
有一次,爸爸在客厅和小猫在玩,突然,爸爸大笑一声,我连忙跑过去一看,原来是把爸爸我小时候穿的衣服、鞋子拿出来给小猫穿,我哈哈大笑,但看着怎么都有一点美中不足,我想了想,随手抓了一个帽子给小猫戴上,爸爸看了,说:妙哉妙哉,我怎么就没想到呢?有创意!
今天,爸爸要走了,我很舍不得他,舍不得那个像大小孩一样的爸爸,爸爸看到我这样,笑着说:赛莉,你已经长大了,是个大孩子了,别再像小时候那样爱哭了,再说了,我只不过出去3天,应酬应酬罢了,我回来时,一定给你带一些教学工具,好吗?我看到爸爸这样,又想到了和爸爸在一起的欢乐时刻,眼泪水哗啦啦的流了下来,像倾盆大雨一样,爸爸怎么劝说的没用,突然,爸爸狠狠心,大吼一声:赛莉!你不是小孩子了,不能哭,还记得我跟你说过的吗?我只有3天应酬的时间,马上就回来,你还哭个什么?!我听到爸爸这一大吼,例如听到一个晴天霹雳,爸爸走了,我心想,爸爸也是为我好,为了去赚钱,让我过上好日子,我要珍惜这段时光
3天之后,爸爸回来了,我哭喊着:爸爸,你终于回来了!爸爸耸了耸肩,抱起小猫,往我脸上糊弄,我被爸爸弄的鼻子痒,哈欠一声,打的爸爸妈妈爷爷奶奶都大笑起来,爸爸说:呵呵,赛莉真的长大了,真的变乖了,真的懂事了!
我的亲戚朋友们都说我们不想父女两,不像父女两想什么呢?哦,原来是像兄妹两
这就是我的爸爸,一个像大小孩似的爸爸,大家喜欢他吗?哎,不要和我抢嘛,他是我的爸爸!!