新的一学年即将开始,我已做好了充分的准备,积极地投入到这场最后的战斗中!
刚才在电视上看到许多学子拿到一个个理想的大学通知书的镜头时,我的心情非常激动。有朝一日,如果那个拿着大学录取通知书的人就是我时,无法想象,我的心情该会多么激动啊!我一定要让梦想变成现实。现在开始。就要化羡慕为动力。克服重重困难,度过重重关卡,一直到达胜利的彼岸。而,中考。只是我人生中的一道小小的关卡。所以,为了更辉煌的明天,我一定要加油!
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。加油吧,自己!为了即将来临的中考。