我从小时候喜欢卡通画,但随着我逐渐地成长,接确书籍越来越少,我觉得读书没有什么味道。在陆老师不断地要求每天读书,读后有感,一开始我有点厌倦了,慢慢地习惯了发现原来书籍是那么有趣。我喜欢的书有《十万为什么》,《神奇校车》,《分类作文》。
读了《神奇校车追踪龙卷风》,讲述了主人公蒂姆,卷毛老师的学生。你可能听人说起过卷毛老师,她驾驶神奇校车带他们去过好多地方。虽然每次都很惊险,但他们每次都能学到很多科学知识。科学可是卷毛老师的最爱哟!这次,卷毛老师带他们去了天气乐园,可最疯狂、最可怕的不是那儿的过山车,而是龙卷风。他们亲身经历了真正的龙卷风,吓得头发都立起来了。做好准备,跟他们一起去追踪龙卷风吧!龙卷风很强,可怕…… 我还要看更多的书,收获很多的知识和快乐。