我喜欢妈妈作文
我最喜欢的人是妈妈。因为她的很漂亮,她有一头黑油油的长发,圆溜溜的眼睛,粉红粉红的嘴唇和高高的鼻梁,而且她还长着一排排整齐的牙齿。叔叔阿姨见到妈妈总夸她是个大美女。
我最喜欢的人是妈妈。因为她很耐心,脾气也很好。平常她很忙,但只要回到家就会帮我辅导功课,我遇到问题的时候,她总是很耐心认真的给我教,直到我完全学会为止。有的时候我也会犯错误或者是厌学,使性子、发脾气,但她总是会心平气和的和我说话,从来没有打过我。妈妈非常爱我,只要有空,她总会抽出时间来陪我玩,和我一起跳绳、下围棋、跑步等。
在生活上,妈妈总会给我无微不至的关怀。记得有次我发烧住院了,妈妈陪着我打吊针,一晚上都没睡。早上起来我说我想吃饼干,妈妈顾不上休息马上开车出去给我买,由于太早了,超市都没开门,妈妈为了买到我爱吃的饼干,跑遍了开发区才给我买到。当她给我的时候,我拿出一块给她吃,她却怎么也不肯,还说不爱吃,我知道是妈妈舍不得吃,想要全部留给我,妈妈多爱我啊!
妈妈爱我,我也爱妈妈。妈妈是我最喜欢的人!