猜猜他是谁作文
今天我想让你们“猜猜他是谁”。我先说一些关于“他”的特点:他是个男孩子,个子矮矮的,身材瘦瘦的,像大型薯条。
他吃饭特别快,像小松鼠大口大口地吃松子,而且塞得满嘴都是。
他的爱好是踢足球。他经常在学校的操场上——一片绿色的草坪上踢足球。踢足球的时候,他像足球小将一样,跑得飞快。他不仅会踢足球,还会写一手漂亮的字,因为他的字总能上作品墙。他还参加了写字比赛,取得了优异的成绩。
我要为他的乐于助人点赞,我还要为他的细心点赞。他每次下课就会去看课表,提前做好课前准备。
我喜欢和他成为好朋友,因为他乐于助人、爱学习、细心。说到这儿,你可以猜猜他是谁吗?