在乌黑的夜晚听到一个声音说:“王胖子,”只见有个人向我跑来,他的肚子圆圆的,像个小西瓜,大大的眼睛像一个个小葡萄。
他还特别爱笑,一个小笑话就能让他笑个不停。
他还非常大方,有一次他妈妈给他买了一个新玩具,我们都羡慕极了,眼巴巴地看着他摆弄着玩具。看着两眼放光的我,他拿起玩具走了过来,毫不犹豫地递给我“借你玩两天吧。”
他爱的运动数不清,可是他最爱的还是足球,因为他觉得踢足球会变得强壮。球场上的他可帅了,有一次他跳起来,一个转身就把足球踢到往网里了!
她非常的乐于助人,有一次一个小男孩摔倒了,他抢着去帮小男孩儿扶起来。
告诉你个秘密,他是三5班的中队长。