猜猜他是谁作文
我有一个好朋友。他的头发又黑又短,浓浓的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,真像两颗黑宝石。他的脚又细又长,跑步速度极快,每次学校跑步比赛都少不了他的身影,而且每次都稳拿冠军,所以我们叫他“飞毛腿”。
除了跑步快,他打篮球也是顶呱呱的,记得有一次,我们几个同学约好去公园打篮球比赛,我们组决定邀请他加入我们的团队,结果,在他的参与下,我们队第一次赢得了这场比赛,大家心里别提多高兴了!
他开朗、幽默,每个笑话都可以把我们逗笑,是同学们公认的“开心果”。同学们,你们听了我的介绍,是否猜得出他是谁呢?