猜猜他是谁作文
他长着一头乌黑的头发,柳叶似的眉毛下面忽闪着一双明亮的大眼睛。骨碌骨碌转个不停。一看就是个机灵鬼。小巧的嘴巴,笑起来微微上翘。他一张嘴就像小鸟一样叽叽喳喳的,经常惹得我们哈哈大笑。
他是个小书虫,经常拿着书看个不停,就连上厕所的时候都拿着书看,他很喜欢科学,经常看一些和科学有关的书,他也很喜欢看别的课外书,每次语文卷子上的课外题,他都全对。
他十分活泼。上课时,他读书时的表情和动作都很夸张,但是他却是我们班背书最快的一个。下课后,他就像一只灵敏的小猴子一样在人群中穿梭,我们经常能看到他跑得气喘吁吁的。
你猜出他是谁了吗?