猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他长着可爱的瓜子脸,一头乌黑的头发垂下来,他长着又粗又长的眉毛和又圆又黑的眼睛,有着一张爱笑的小嘴和灵敏的小耳朵。
他是一个爱笑的小朋友,可以说他无时不刻都在笑。有一天我和他玩一个“不能笑”的游戏,可是当我还没有讲到搞笑的内容的时候,他就已经开始开怀大笑了。每当课间时间,我们也总是讲一些关于生活的笑话,我讲完了后,他总是第一时间捧腹大笑。
他也是一个爱唱歌的小朋友,有时候在课间,他也会唱着一首又一首很好听的歌,有时候会是开心的歌,有时候也会是烦恼的歌。
有这样一个朋友真是有意思呀!大家一起来猜猜这个快乐的小朋友,他是谁吧?