猜猜他是谁作文
我要给大家介绍一位同学,请大家猜猜他是谁。
他是个瘦高个,留着寸头。标准的瓜子脸上一对弯弯的眉毛像一把镰刀。双眼皮,一对圆圆的眼珠像星星一样明亮。他的嘴巴很大,很爱笑,经常给同学们讲笑话,一笑就露出了兔牙。
他是个乐于助人的人。记得有一次下课铃声刚响,同学们就像洪水一样,向教室门口涌去,也不知道是谁把我的书碰掉在地上。有的同学看见了就跨了过去,有的同学踩了一脚,有的同学说:“潘帅你的书掉了。”只有他弯下腰帮我捡了起来,仔细地拍掉灰尘,擦掉脚印,放在了我的桌子上,我喜欢他。
你们知道他是谁吗?