丢沙包作文
落叶跟着山溪流淌,流淌到人群密集的大街小巷,流淌到温馨的家,流淌到热闹的校园。
童年我最喜欢的游戏是丢沙包。还记得那一次,我和同学丢沙包,下课了,我们像疾驰的火车从教室门口呼啸而过,跑到操场上,丢沙包前我们先做好热身运动,活动开始了,我们迅速分好组开始战斗。我和几个好朋友一组,我们有的叉着腰,有的弓着腰,都做好迎战的准备。开战了,另一组的同学气势汹汹地向我们发起进攻。沙包像手榴弹一样飞过来,但都被我们灵活地躲开了。
我和小军也不甘示弱,我们趁同学不注意时向敌军一扔,“砰”的一声,敌军被砸中了,他只好无奈地下了场。突然,我丢的一个球被另一位同学接住了,那位被砸中的同学又被“救活”了。接下来的形势对我们很不利,不一会儿,我们这一组又“牺牲”了三个战友,只剩下我和小军了。我心里暗暗给自己加油,提醒自己可不能掉以轻心!
几回合后,我们的战况越来越糟糕,我给小军做了个眼神,于是我们重整旗鼓,一鼓作气。我把沙包往高空一扔,小军不负众望,像一只雄狮一样,一跃接到了那最后的希望,小军向前大步越到最后一位“敌人”面前,把他“消灭”了。这时,我们的努力成功化为胜利,我们的微笑也同时露出!