丢沙包作文
有的人喜欢跳长绳,有的人喜欢玩抢椅子,还有的人喜欢玩一二三木头人,而我唯独对丢沙包情有独钟。
记得有一次,我和小伙伴们一起丢沙包,规则是这样的,先分两队,每队再派一个人一起玩石头剪刀布,赢了的那队就是“躲避队”,输了那队就是“攻击队”。“攻击队”需要用沙包去打“躲避队”,“躲避队”就要躲避沙包,被沙包打到的成员就淘汰了。
游戏开始了,我和小红分到了一组,我们组是“躲避队”,我高兴得欢呼了起来。各就各位,游戏正式拉开了帷幕。
“攻击队”小明开始使出杀手锏了,只见他缓缓退后,紧接着来了一个冲刺,猛的双腿用力一蹬,他如一只快乐的小燕子似的,把球丢给了小丽。他们是想接住球,把我们定住,没料到“哗”的一声,球掉到了地上。看着他俩沮丧的样子,我和小红捂着嘴,哈哈笑了起来。小丽好像生气了,捡起沙包,以迅雷不及掩耳之势把沙包用力一扔,吓得我连眼睛也不敢眨一下,生怕会被“石头”砸中。真险!就在沙包差一厘米要碰上我的时候,小红拉了我一把,化险为夷。我惊喜地说道:“谢谢!”
……
新的一轮猛攻即将上演,正当我用凶狠的眼神盯着小明时,“叮零零”上课了,我们兴高采烈地回到了教室。虽然我们汗流满面,但是我们脸上都洋溢着灿烂的笑容。