丢沙包作文
游戏有很多种,我觉得最好玩儿的还是丢沙包。
记得有一次,我们21个人一起玩,徐铭泽当裁判,金益航和我是丢沙包的,剩下的人来躲沙包。规则是躲沙包的人每人有三条命,被打中一次就丢掉一条命,三条命用完就得下去了。
游戏开始啦,我右手拿沙包,举到耳后,左手伸直,两脚前后分开,像投铅球一样的动作。眼睛不停地寻找目标,突然对准于京华的头,以迅雷不及掩耳的速度扔了过去。于京华还没来得及闪开,就被沙包打中了。只见他垂头丧气,微微弯着腰,不开心极了。但他马上重振旗鼓,小心戒备。这时,我对金益航打手势,给他暗示,让他做假动作,假装打于京华,实际上让他打姜盛骞。金益航明白了我的暗示,我俩默契地配合。他虚晃一下,准备打向于京华,却迅速扔向姜盛骞。姜盛骞还在向旁边看呢,一副若无其事的样子,结果被打中了。大家哈哈大笑,姜盛骞才反应过来,捡起沙包向我扔了过来,一副想解气的样子。可惜被我躲过去了。这时候上课铃响了,我们马上排好队,准备进教室上课了。
丢沙包不单增加了我和同学之间的友情,还锻炼了我们的身体反应能力。丢沙包真是既好玩又有益的游戏啊!