收获的作文
蒲公英告别枝丫,为了去一片土地绽放那芳华的美丽;流星告别宇宙,为了划破夜空在黑暗中展现耀眼的光芒,我告别这个学期,收获却不少。
谈起收获,我最自豪的事就是与人交往方面,在这学期,我认识了许多的朋友,伙伴,还有老师,朋友和伙伴全是在乒乓球班认识的,每当告别的时候,真有一种“海内存知己,天涯若比邻”感觉。
我不仅在与人交往有收获,在数学方面我也有很大的收获,比如说:原先一看数学题脑袋就要像炸开一样,但经过老师的讲解,我又觉得奥数挺好玩儿,我也渐渐爱上奥数了,现在一看见奥数,浑身就全是力量,就像跃跃欲试的向前冲,就这样,我的奥数能力越来越强
我希望能再接再厉,因为“尺有所长,寸有所短,我将会继续保持这样的收获,迎接着下一个学期的到来。