有趣的书作文
一天下午吃饭的时间到了,爸爸来到餐桌旁看见他最爱的红烧肉,忽然爸爸发现他的儿子没来到餐桌就问妈妈:“我们的儿子去哪儿了?”妈妈指了指儿子的房间说:“儿子在房间里呢,你去把他叫过来吧!”
爸爸走到儿子的房门前,他打开房门看见他的儿子正津津有味地看书呢,脚还不时地晃来晃去的,一边看,一边笑个不停。爸爸大声地叫道:“儿子,去吃饭了!”他恋恋不舍地去吃饭了,爸爸走出房门前看了一眼儿子的《妖神记》也慢慢地入迷了,儿子走到餐桌旁刚刚想吃饭,就发现爸爸没来,就问妈妈:“妈妈,爸爸去哪儿了呀?”妈妈有点生气地说:“你爸爸在你房间呢,去把他叫过来吃饭。”
儿子去他的房间叫爸爸,却发现爸正在看他的《妖神记》。他叫爸爸:“爸爸,吃饭啦!”可是,爸爸正在津津有味地看《妖神记》,没有听到儿子在叫他吃饭,儿子只好走近一点叫道:“爸爸,吃饭啦!”爸爸说:“儿子,你和我一起看,好吗?”儿子说:“好的,好的。”
他们都忘记了吃饭,妈妈跑过来生气地叫道:“你们俩个吃不吃饭了?”