有趣的书作文
开饭了,爸爸指着香喷喷的饭说:"老婆,你今天做的炖羊肉,真香啊!让我先吃一碗再说。"妈妈指着儿子的房间说:"不行,你先把我们的宝贝儿子叫来再吃。"
于是,爸爸抬起屁股,大步的走向儿子的房间心想:"这小子害的我走几步才能吃饭。"他一看儿子正趴在地上津津有味的看书呢!而且儿子还手托着下巴,脚荡来荡去的。
爸爸说:"别看了,吃饭了"儿子垂头丧气的走进客厅心想:"我看会书都不行,真是个要求多的爸爸。"爸爸瞅了一眼儿子的书,觉得很好看。
过了好久,还不见爸爸的踪影,妈妈心想:"老公刚才还喊饿,现在怎么不见人了。"
这时饭都凉了,妈妈实在忍不住了,手指着儿子的房间,大声地对儿子说:"快去看看你爸爸在干什么"儿子听见妈妈发怒了,赶紧听从妈妈的命令。
儿子走进自己的房间一看,爸爸正看着刚才自己看的书呢!原来这真是一本有趣的书。