有趣的书作文
一天中午,妈妈把香喷喷的饭菜端上餐桌,喊道:“开饭啦”。爸爸听到后,走到餐桌边坐下来,看着可口的饭菜,津津有味的吃起来。
妈妈说:“停”儿子还没来呢”,爸爸说:“儿子在哪儿呢”?妈妈指了指儿子的房间,爸爸就来到我的房间叫我吃饭,我正在看有趣的漫画书,就听见爸爸叫我吃饭,我对爸爸说:“好爸爸,就让我再看一会,行不行,“”不行,吃完饭再看”,爸爸说。我说:“好,我去吃饭了。“爸爸走的时候好奇的看了一眼我的漫画书,就被我的漫画书内容所吸引了。
过了一会,妈妈发现爸爸怎么还没来,妈妈说:“去找爸爸,他怎么不见了”,于是我来到了我的房间,发现爸爸像个小孩一样趴在地上看我的漫画书,我对爸爸说:“你叫我吃饭,自己却躲在这里偷看我的漫话书,”爸爸笑眯眯的说:“我们一起看吧!”我说:“好呀!”我们就一起看起了漫画书!
过了一会,妈妈发现我们俩怎么还没来,就急匆匆来找我们,看到我们俩正要发火时,我俩转过头向她做了一个鬼脸,逗的妈妈也笑了!后来我们就一起快快乐乐的吃饭去了!