有趣的书作文
一天傍晚,妈妈做好了丰富可口的饭菜,有煮苹果、鱼香肉丝、蔬菜炒猪肝、白菜汤,看起来美味极了。爸爸看得直流口水,就像《狐狸和乌鸦》故事里的狐狸一样。馋嘴的爸爸正准备吃那热气腾腾的饭菜,妈妈忽然发现儿子不见了。于是,对爸爸说:“儿子哪去了,赶快去找儿子。”
爸爸把整个家都找了一遍,终于在儿子的房间里找到了他。爸爸说:“快去吃饭吧。”但是爸爸发现儿子正在津津有味的看着一本书呢!爸爸又说了一遍儿子去吃饭了,爸爸也瞟了一眼书,正好看到儿子最喜欢的一段。
这时儿子坐好了,却发现爸爸不见了。妈妈生气了,说:“你爸爸呢?快去找他,饭都要凉了。”妈妈嘟嘟囔囔的。
儿子又赶快找爸爸去了,发现爸爸也在津津有味的看着那本书呢!