这个夏天?我和广播?日期?那就对了!今天,我来到广播电视中心学习和娱乐。和我一起来的人都是我这个年龄的孩子。我们在老师的带领下走过门。
他一进门,就闻到了新鲜和宏伟的气息。我们首先去了录音室??。录音室并不像我想的那么简单,而是一个可以容纳二十或三十个人的漂亮小屋。录音主持人小雯姐妹告诉我们:“只要您走进这栋建筑,尤其是直播室,您就无法喝水。因为这里有很多力量。”因此,我变得更加谨慎,并迅速将水壶放入了书包。 :主持人真的很难!我身体最累的部分是我的嘴,我还不能喝水。
午餐后和午休后,我们来到了我一直期待的直播电视室。直播电视室更加令人眼花。乱。大型和小型设备使我眼花and乱,不知所措。直播电视室的主持人必须比直播室的主持人更努力地工作:如果主持人累了,他可以放心讲话。但直播电视室的主持人无法做到,他们必须坐直并尽其所能向观众展示好一面,并且您需要为不同的演出穿上不同的衣服。在现场录音室的舞台上,每个角落都有灯光,因此您几乎无法睁开眼睛。背景是蓝色的。因此,如果您在舞台上拿着蓝色的东西,它将变得透明。后台操作更加强大!它的系统可以调节声音大小,改变背景,改变衣服...所有程序只能在背景操作后播放。后来,我们还与主持人一起播放了模拟的直播电视节目。
今天的经验给了我很多知识。这些电视和收音机的外观和声音非常轻松,但实际上,许多人在它们后面进行了艰苦的工作。