玩捉迷藏作文
今天,我和小宝、金豆、壮壮,一起玩捉迷藏。
小宝、金豆、壮壮都是我们小区的小朋友。他们都很聪明,其中壮壮最棒!
我数十个数后,就开始找他们了。我先在草丛后面找到了金豆,又在房门后面找到了小宝,可是壮壮藏哪里去了?
我找了半天,也没有找到壮壮。这时,我想到一个好办法:假装着说:壮壮,你妈妈叫你回家。一个声音问道:妈妈在哪儿?我一看原来他在一个大箱子里面,正疑惑地看着我们呢。
就这样,我们轮流寻找。中午,我们全部满头大汗,开心又快乐地回家了。
捉迷藏,可能是每个人都玩过的游戏。但是这些看似简单的游戏,都会成为我们美好的回忆!