玩捉迷藏作文
今天阳光明媚,是一个在室外玩的好日子。我叫上小红、小明、小丽和熙熙,我们一起去湿地公园玩。
我们到了湿地公园,我想到了一个游戏“捉迷藏”。我们几个人通过剪刀、石头、布的方式决定谁抓。我、小红和熙熙都是布,只有小明是石头,所以是小明抓。
小明开始数数了,一、二、三、四、五、六、七、八、九、十,藏好了吗?我藏在了大树和草丛底下。小明转了转,抓到了躲在长椅后的小红,接着又抓到了我。小明扭头看到熙熙一动不动地站在那里,我们问她你怎么不藏呀?她说:“我不会玩。”我给她又讲了游戏规则,只剩下小丽,小红抓到了小丽,原来小丽躲到了垃圾桶后面。
最后,我们大家都玩累了,也都回家了。我觉得今天很快乐!