玩捉迷藏作文
今天放学后我和佳欣果果还有别的小朋友一起玩捉迷藏的游戏。
游戏规则是一个人闭上眼睛,其他人藏,闭上眼的那个人不能偷看。
游戏开始了,佳欣闭上眼睛数数,我们这里藏那里躲,佳欣说:“藏好了吗”我们怕一说就被他发现,所以大家一声不吭,我们有的躲到树下,有的躲到草丛里,还有的躲在休息的石凳后面。佳欣东找西找,我躲在草丛的后面,一不小心就把我的头发露出来,佳欣就看见了我的头发,她高兴的说:“我终于找到你了!”我俩一起找,因为我知道其他人躲到哪里,所以我们轻而易举地就把他们找到了。
那次玩的可真高兴!