书,是我们的朋友,别看这一本小小的书,它将是我们人生的转折点……
我有许多好习惯:爱干净,爱看书……看书是我的一大优点。
我是一个小书迷,谁让我从小就喜欢看书呢!我整天在书的世界里遨游,从小到大我看得书已经可以碟到一个人那么高了:澳大利亚寻宝记,昆虫世界历险记,一千零一夜,三国演义,水浒传,神探柯南,优秀作文一千八百篇,找不同……
每天我有看不完的书,每天书给我用不完的“能源”,难怪我写作文就好像有无数个已经打完的草稿,还记得有一次,我看着看着,睡着了,书被我抱得紧紧的,妈妈怎么拿都拿不开,而我呢,感觉就像没用力气,妈妈想:难道,儿子有超人的力量?……
爱看书,爱干净,不管爱什么,只要认真就行!