每次放学回家,我都会对妈妈说:“妈妈,我想去图书馆。”妈妈每次都会答应,因为她很开心我那么喜欢看书,同时也告诉我注意保护眼睛。
我大大方方地跨进书店的大门,坐电梯来到三楼。这里有很多书,可是我根本不知道我想看的书在哪里。我走到电脑面前,打下“马小跳”三个字,它迅速跳出书所在的位置,我不一会儿就找到了。
地上很干净,我就坐在地上看书。
时间过得真快。才看了一本书,就已经过了好几个小时。妈妈肯定在外面等我了,所以我就下去了。
“书籍是人类进步的阶梯。”看书让我收获很多新知识。