我与书的故事作文
我与书“书是人类进步的阶梯。”这是著名伟人高尔基说的一句话,是的,书,就像是一位无声的老师。书,对于我来说,也是有历史的,我小时候看的书是和现在不同的.....小时候,我喜欢看童话书,听童话,因为童话在我当时认为都是好听的,谁小时候都喜欢听童话。在大一些,连环画渐渐的进入我的视野,因为连环画有趣、生动,于是我又开始看连环画了。在大一些,我不再局限于这一些输了,我开始看科普书,我开始吸取科普书的只是,因为科技使人进步,所以我看科普书。不知什么时候,“电脑”这个新名词被我爸爸发现了,我又开始看电脑书,学习电脑。不管怎样,书,都是我最好的老师.