在我的书柜里,放着许多书,这些书都是我考试得一百分或得了奖状得来的。书的种类各种各样,有的是童话类、有的是科技类,有的还是世界名著呢!比如安徒生童话等等。在书的世界里,我在海洋中旅行,与小仙子们一同玩耍,在知识的海洋里学习…….最令我难忘的是一本关于动物的书,叫《挺进非洲大冒险》,那里面的画儿简直好玩极了!书本印刷精致,语言幽默,我可喜欢了!这本书无论让你看几遍都不会感到厌烦,通过这本书,我还学到了丰富的知识,里面的奇妙故事让我羡慕不已。每当早晨醒来,我总是把自己想像成故事里的皮皮,一起去非洲旅行。但愿有一天,这个愿望能成为现实,让我真的去非洲旅行一次。在书中,皮皮一行人遇到了一种种有趣的事情,来到了大象的坟场,吃到了犀牛肉……..真是一场奇妙、惊险的旅行呀!真想去亲自体验一番呢!真是一本有趣的故事书呀!我永远也忘不了,真好看!