假如小鸟作文
假如我是一只小鸟,我可以像小鸟一样自由自在地飞翔。
我扇动着翅膀飞向祖国各地,观赏祖国的大好河山,看着祖国几十年来的巨大变化。
我飞到全中国人向往的地方,我们伟大祖国的首都——北京。我逗留在雄伟壮丽的天安门前,我停留在历史悠久的故宫里,我飞过闻名世界的万里长城,我不停地飞,不停地看着,心中涌出一句话:“啊,北京,我爱你!
假如我是一只小鸟,我可以像小鸟一样自由自在地飞翔。我飞到农村去看看那一座座新建的水电站,那一座座现代的养鸡场、养牛场,那一个个果实累累的果园。看!农民伯伯正在指珲电脑拖拉机耕种呢!
假如我是……