关于暑假的作文
转眼间,望着过半的暑期,一脸的无奈。
没办法呀,要升初三了。老师说过,初三是个重点,我们就要面临人生中的第一道关卡。听上届学生说,他们每周只放一天假,晚上增加一节自习。妈呀!这简直要了我的小命! 我不知道他们是怎么度过这个鬼门关的。但我总知道,该去的已经去了,该来的也总会来的。此间虽只有一次,却没有什么值得留恋的。 又是一个闷热的下午,不知是今年的夏天来迟了,知了迟迟没有鸣叫,大地更显得死起无声,我望着天,晴空万里,只有烈日炎炎的日光,射过薄薄的臭氧层,狠狠地穿透一切。
喧嚣的城市,此刻也沉寂下来,我的暑假在这死了的城市中沉睡着。
这个死寂的下午,也会很快地度过的。看着那飘来的白云,从一头到另一头,我的暑假也随着它一起飘走,一去不回。
不知假期最后一天的此刻,我是否也望着这朵云,消失在无边的天空中。
消失了的,一去不返……