如果你在路上看到我,你的第一反应一定是:这是一个活泼开朗带点腼腆的小学生。
我的头发比较密,也长得比较快,现在有一点儿长了,只不过还是平平的。我的眉毛也很浓,形状像刀片一样,看上去很严肃,横在两只炯炯有神的大眼睛上面。鼻子不是很翘,圆圆的鼻子看上去很可爱。下边是一张灵巧地小嘴,看一眼就感觉能说会道的样子。两边有两只很大的耳朵。但其实我的耳朵并不大,只是立起来了,看着大一点儿而已。你再看看我的胳膊会觉得有点黑,那是古铜色,是显示我很健康。最后看我的个子,我有一米四多点儿,体型有点儿瘦,但是我很有力气,别人打不开的瓶盖儿,我一下就可以打开了,感觉不用费一点力气。
我还是一个有孝心的小学生,在爸爸妈妈有事情的时候,要是有碗没洗、地没有扫等这些我力所能及的事情,我就会直接帮爸爸妈妈做掉。
我还很喜欢搭乐高、看书,还是个小小军事迷呢。我喜欢上乐高课,更喜欢搭乐高,到现在我家里已经有乐高搭的飞机、坦克、各种不同型号的车辆、各种高楼大厦等,一共差不多有几十件了。把它们放在一起,就像一个乐高城市一样。最近我又收到一架“鱼鹰”电动飞机,只不过仅能在地面滑行,不能飞起来。
我也很爱看书。有一次我在房书房里看书,外面吃饭了,我都不知道我爸爸过来叫了几次,直到爸爸过来把书拿走了,我才回过神来要吃饭了。我到餐桌上一看,饭就剩一点点了,菜也不多了,我就赶紧刨了两口,又跑去看我那本书了。
我还是个小小军事迷,一有空就问爸爸飞机有多大,可以装多少枚导弹,航程可以飞多远等这些问题,幸好我爸是空军,知道这些知识。可以满足我的好奇心。
这就是我,一个活泼开朗的我,爱好广泛的我,有孝心的我,更是独一无二的我。